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2016/11/15

霜月の御献立 ~御膳編~

皆様こんにちは。
和食レストラン『旬彩亭』飴谷です。

晩秋のみぎり、皆様におかれましては如何お過ごしでしょうか。

 

さて前回同様、旬彩亭の”新しい御献立”のご紹介になります。

↓会席編のご紹介はこちら↓

霜月の御献立 ~会席編~

 

秋の旬と冬の旬を同時に楽しめるこの時期。

晩秋から初冬にかけての美味しい食材を使用した御献立となっております。

中でも、料理長一押しの御膳は・・・!

 

【昼】の“冬日向御膳

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◆小鉢二種や御造り、炊き合わせ、旬彩、揚物など、

品揃え豊富な御献立となって御座います。

 

◆栗、白菜や蟹、法蓮草、牡蠣などなど、

晩秋から冬にかけての旬をふんだんに使用した御献立です。

 

【夜】の“魚堵御膳”

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◆御造りや旬彩の鰈、食事の鮪など、

海が近い富山ならではの、魚介類中心な御献立です。

 

◆蟹や助子、真鱈、海老芋といった

この時期に贅沢な食材をご堪能頂ける御献立です!

 

 

その他にも、工夫を凝らした御献立をご用意しておりますので、是非一度ご覧ください。

↓昼の御献立はこちらから↓

今月のランチ|旬彩亭

↓夜の御献立はこちらから↓

今月のディナー|旬彩亭

次回は、ついにお披露目!

この冬イチオシの“あったか料理”についてご紹介致します。

《次回のテーマ》
新登場!”???会席”をお届け致します。

皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
飴谷