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2016/11/1

グランミラージュ御節二段重

 

皆様こんにちは。和食レストラン『旬彩亭』飴谷です。

日増しに寒さが身にしみるようになり、温かいお料理が恋しい季節となりました。
皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。

 

さて、今回のテーマは前回に引き続き、

グランミラージュの御節のご案内です。

 

↓前回の旬彩亭こだわり小重はこちらから↓

旬彩亭こだわり小重

 

 

今回は「和洋折衷」・・・

“御節料理2017 ~グランミラージュ二段重~”

についてご説明致します。

 

 

コンセプトは、

『和と洋が織り成す伝統的な”初春の味”』

 

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¥25,000(メンバーズ会員価格¥23,000)
(縦195㎜×横195㎜×高さ58㎜)

 

毎年、和と洋の豪華な御節を”良い年になりますように”と願いを込め、

皆様の笑顔を思い浮かべながら、全従業員総出でご用意致します!

 

◆バイ貝煮や梶木の昆布締め、国産鰤の柚香焼きなど地元富山で好まれる御献立や、

紅白蒲鉾や数の子、黒豆蜜煮など御節料理の定番もご用意。

 

◆また、ローストビーフやポークパテの洋食を代表する御料理 等々、

ホテル自慢のお料理が盛り沢山となっております。

 

新春には是非、『グランミラージュの味』をご堪能下さい。

 

※尚、限定150個”の販売ですのでお早めにご予約を!

 

↓詳細情報はこちら↓

https://www.granmirage.jp/event_post/%E5%BE%A1%E7%AF%80%E6%96%99%E7%90%86%E3%80%802017/

 


 

さて、ここからは少し内緒の話を・・・

 

先日和食料理長に呼び出され、

スタッフ向けに“ある試食会”が行われました・・・。

 

内容は・・・

 

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『釜飯です!』(パチパチパチ)

 

今回の試食会は4種類の釜飯。

「牛釜飯」、「豚釜飯」、「海鮮釜飯」、そして「○○釜飯」です。

 

どれも美味しかったのですが、

料理長、さすがですね・・・「○○釜飯」が大好評!おいしい!!

 

発表については、また後日。。。

この冬、旬彩亭の“あったか料理”にご期待ください♪

 


 

次回は、11月から始まる新しい御献立のご案内です。

 

《次回のテーマ》
“霜月の御献立~会席編~”をお届け致します。

皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
飴谷