HOME > レストラン&バー > 日本料理 旬彩亭 > 今月の会席メニュー

ご予約・お問い合わせ 0765-24-9400

日本料理 旬彩亭

今月の会席メニュー

慶事・お祝い・接待はもちろん、会食のお席に相応しい数々の品。
季節の”旬”を”彩”に変えて、旬彩亭ならではの自慢の”お料理”を一品ずつ、丁寧にお届け致します。

今月の会席メニュー

お手軽会席 5,000円※内容は季節により異なります

季節の会席 6,000円※内容は季節により異なります

雪会席 8,000円※内容は季節により異なります

会席献立

神無月のお手軽会席 5,000円


先附
加賀金時草汲み湯葉和え
生雲丹 山葵 針海苔 美味出汁

御造り
時季の御造り三種盛り

焚物
秋鯖の味噌煮
海老芋 栗甘薯 紅葉人参
法蓮草 針生姜

焼物
秋鮭のムニエルと焼き松茸朴葉包み
法蓮草 玉味噌 ガーリックチップ
レモン はじかみ

油物
海老葛ごろも揚げと蓮根挟み揚げ
湿地 秋葵 松葉そば 塩

御食事
国産銀杏御飯
紅葉人参

香の物
三種盛り

汁物
鶏ももと牛蒡の山芋落とし汁
三つ葉 山葵

水物
五郎島芋金団の焼き栗甘露射込みと
加積りんごと巨峰

 

※料理内容が若干変更になる場合が
ございます。ご了承くださいませ。

 


季節の会席 6,000円


先附
加賀金時草汲み湯葉和え
生雲丹 山葵 針海苔 美味出汁

御造り
時季の御造り四種盛り

焚物
秋鯖の味噌煮
海老芋 栗甘薯 紅葉人参
法蓮草 針生姜

焼物
秋鮭のムニエルと焼き松茸朴葉包み
法蓮草 玉味噌 ガーリックチップ
レモン はじかみ

蒸し物
秋狭腹丹波蒸し
舞茸 紅葉麩 山葵 銀餡

油物
海老葛ごろも揚げと蓮根挟み揚げ
湿地 秋葵 松葉そば 塩

御食事
国産銀杏御飯
紅葉人参

香の物
三種盛り

汁物
鶏ももと牛蒡の山芋落とし汁
三つ葉 山葵

水物
五郎島芋金団の焼き栗甘露射込みと
加積りんごと巨峰

 

※料理内容が若干変更になる場合が
ございます。ご了承くださいませ。

 


神無月の雪会席 8,000円 


先附
無花果と海老の胡麻だれがけ
チャービル

御椀
秋鱧と松茸の鱧松椀
柚子

御造り
時季の御造り四種盛り

温物
菊小蕪と能登牡蠣の治部煮仕立て
法蓮草 菊花 山葵

焼物
魳雲丹焼きと秋の彩り盛り
はじかみ 松の実松風 蓮根煎餅
サーモン手毬寿司の透かし木の葉包み
煎り銀杏 紅葉

焜炉
鹿児島産黒毛和牛の塩麹味しゃぶ
炙り薄揚げ 水菜 菊菜 白葱
椎茸 紅葉麩 酢橘 紅葉おろし
ミニヨン ぽん酢

揚物
ずわい蟹と百合根の東寺揚げと磯辺揚げ
湿地 甘藷栗 松葉そば 葛紅葉 塩

食事
鮭いくらの親子御飯
繊大葉

香の物
三種盛り

汁物
鶏ももと牛蒡の山芋落とし汁
三つ葉 山葵

水物
五郎島芋金団の焼き栗甘露射込みと
加積りんごと巨峰

 

※料理内容が若干変更になる場合が
ございます。ご了承くださいませ。