ブライダルフェアのご案内

<  フェア一覧へ戻る


ビターチョコのアイスとフランボワソルベ メレンゲのミルフィーユ仕立て ¥700


イチゴ風味のメレンゲでアイスとソルベを立体的に飾ってみました。チョコの苦みとフランボワの酸味を味わって下さい。


ミラヴェールパンナコッタ イチジクのプチケーキとソルベ ベリーソースで・・・ ¥700


ミラヴェール自慢のパンナコッタ。ドライイチジクのパウンドケーキとソルベでさらに華やかに。


ユズオペラと木の実フルーツ 牛乳のソルベ添え ¥700


濃厚なイメージのオペラをユズの酸味で軽く仕立て牛乳のソルベを添えて1皿を完成させました。


フロマージュブランのムースグラッセ 果実のコンポートとハイビスカスのクリスタルゼリー ¥700


フロマージュブランをキルシュ風味のムースに仕込み季節フルーツのコンポートとゼリー、メレンゲを飾ってアングレースソースで仕上げました。

ホテルグランミラージュ 〒937-0041 魚津市吉島1-1-20 Tel.0765-24-4411(代) 婚礼予約専用Tel.0765-24-4401 Fax.0765-22-9810