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レストラン ミラヴェールメニュー

カフェ&ケーキ

パティシエが一つ一つ丹精をこめて作り上げた、当ホテルならではのクオリティの高いスイーツ。
目にも口にも嬉しい、彩りのカフェタイムをお楽しみください。

デザート

ビターチョコのアイスとフランボワソルベ メレンゲのミルフィーユ仕立て ¥700

イチゴ風味のメレンゲでアイスとソルベを立体的に飾ってみました。チョコの苦みとフランボワの酸味を味わって下さい。

ミラヴェールパンナコッタ イチジクのプチケーキとソルベ ベリーソースで・・・ ¥700

ミラヴェール自慢のパンナコッタ。ドライイチジクのパウンドケーキとソルベでさらに華やかに。

ユズオペラと木の実フルーツ 牛乳のソルベ添え ¥700

濃厚なイメージのオペラをユズの酸味で軽く仕立て牛乳のソルベを添えて1皿を完成させました。

フロマージュブランのムースグラッセ 果実のコンポートとハイビスカスのクリスタルゼリー ¥700

フロマージュブランをキルシュ風味のムースに仕込み季節フルーツのコンポートとゼリー、メレンゲを飾ってアングレースソースで仕上げました。

パティシエ特製ケーキ

レストラン「ミラヴェール」店内にて、毎日下記ラインナップの中から
パティシエがチョイスして販売しております。スタッフにお申し付けください。

ミラヴェールプリン ¥280

絶妙のタイミングで蒸し上げたスペシャルプリン。

シュークリーム ¥280

サブレ生地とクリームの風味、コントラストをじっくりお楽しみください。

ティラミス ¥320

しっとりとした大人の魅力溢れるマスカルポーネのムースに、コーヒー味を効かせました「私を元気づけて」という意味があります。

スフレフロマージュ ¥320

レモンの酸味を効かせた、しっとりふわふわの王道ケーキです♪

森の果実のタルト ¥360

苺、フランボワーズ、ブルーベリーで華やかなタルトに仕上げました。

苺のショートケーキ ¥360

柔らかいスポンジ生地に苺と甘さ控えめな生クリームをサンドしました。苺と生クリームを使った、大人から子供まで食べられるポピュラーな優しいケーキです。

吉島ロールスペシャル ¥360

カラメルロール生地でクレームブリュレを巻いたオリジナルロールケーキ。

タタン風パリパリタルト ¥380

パータフィロとレーズン、クルミ、アーモンドを生地で焼き上げラズベリージャムをはさんでカラメリゼしたリンゴをのせました。

ピスターシュショコラ ¥380

ミルクチョコのババロアをピスタチオのムースでサンドし、フィヤンティーヌ生地と合わせた食感が美味。

ソレイユ ¥380

マスカルポーネとストロベリー、ホワイトチョコのムースを重ね合わせたとろける食感のケーキです。

しっとりプレミアム紫ロール ¥380

紫芋のしっとりスポンジをコクのあるマスカルポーネクリームでロールケーキにしたプレミアムな一品です。

春イチゴとパイのクレープ包み ¥380

愛媛県産とちおとめとパイにカスタードクリームを絡め、しっとりクレープで包みました。

サンマルク ¥380

チョコレートとバニラのクリーム、そして表面のカラメルが一番の魅力です。

モンブラン ¥400

マロンペースト、ラム酒を効かせたクリームと無糖の生クリーム、そしてカシスのアクセント。

香るリンゴのパウンドケーキ ¥1,450

リンゴをふんだんに使ったリンゴの香りが詰まった焼き菓子です。
(8×18×5 cm)

ドライいちじくのパウンドケーキ ¥1,350

ラム酒でマリネしたセミドライいちじくをたっぷり混ぜ込んで焼き上げたパウンドケーキ。(8×18×5 cm)

オリジナル ガトーショコラ ¥1,600

ショコラにラム酒漬けのイチヂクとナッツを合わせ、しっとり仕立てた大人のショコラケーキ。
(8×18×5 cm)

生デコレーションケーキ ¥2,400(税抜)~

4号(12cm)~6号(18cm)
生チョコデコレーションケーキもご用意しております。※要予約

フルーツデコレーション ¥2,400(税抜)~

4号(12cm)~6号(18cm)
フルーツチョコデコレーションもご用意しております。
フルーツの内容は季節ごとに変わります。※要予約

ミロワールショコラ ¥3,800(税抜)

5号(15cm)
※要予約

プレゼントBOX ¥5,000(税抜)

約10cm角
※3日前までの要予約になります。詳しくはお問い合わせ下さい。