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レストラン ミラヴェールメニュー

カフェ&ケーキ

パティシエが一つ一つ丹精をこめて作り上げた、当ホテルならではのクオリティの高いスイーツ。
目にも口にも嬉しい、彩りのカフェタイムをお楽しみください。

デザート

ビターチョコのアイスとフランボワソルベ メレンゲのミルフィーユ仕立て ¥700

イチゴ風味のメレンゲでアイスとソルベを立体的に飾ってみました。チョコの苦みとフランボワの酸味を味わって下さい。

ミラヴェールパンナコッタ イチジクのプチケーキとソルベ ベリーソースで・・・ ¥700

ミラヴェール自慢のパンナコッタ。ドライイチジクのパウンドケーキとソルベでさらに華やかに。

ユズオペラと木の実フルーツ 牛乳のソルベ添え ¥700

濃厚なイメージのオペラをユズの酸味で軽く仕立て牛乳のソルベを添えて1皿を完成させました。

フロマージュブランのムースグラッセ 果実のコンポートとハイビスカスのクリスタルゼリー ¥700

フロマージュブランをキルシュ風味のムースに仕込み季節フルーツのコンポートとゼリー、メレンゲを飾ってアングレースソースで仕上げました。

パティシエ特製ケーキ

レストラン「ミラヴェール」店内にて、毎日下記ラインナップの中から
パティシエがチョイスして販売しております。スタッフにお申し付けください。

ミラヴェールプリン ¥280

絶妙のタイミングで蒸し上げたスペシャルプリン。

シュークリーム ¥280

サブレ生地とクリームの風味、コントラストをじっくりお楽しみください。

パリパリバナーヌ ¥320

ラム酒風味のアーモンドクリームにセミドライいちじくを入れ、バナナペーストとカスタードでうまさを引き出した一品。

ティラミス ¥320

しっとりとした大人の魅力溢れるマスカルポーネのムースに、コーヒー味を効かせました「私を元気づけて」という意味があります。

スフレフロマージュ ¥320

レモンの酸味を効かせた、しっとりふわふわの王道ケーキです♪

タルトマンゴー ¥320

アップルマンゴーをふんだんに使用した、さっくり軽い食感のタルトです☆

吉島ロールスペシャル ¥360

カラメルロール生地でクレームブリュレを巻いたオリジナルロールケーキ。

プラリネショコラ ¥380

ミルクチョコムースとアーモンドのムースをマリア―ジュさせたコクのあるチョコケーキ。

フランボワジェ ¥380

ラズベリーの酸味とホワイトチョコのミルキーさでまとめたさっぱりとしたケーキです。

サンマルク ¥380

チョコレートとバニラのクリーム、そして表面のカラメルが一番の魅力です。

加積リンゴのパイとムース ¥400

サックリパイとリンゴの食感、そして軽いムースがベストマッチ。

ムースピスターシュ ¥400

ピスタチオムースの中にエキゾチックソースを入れ、コクと酸味を効かせた夏向きのテイストです。

マンゴープディング ¥400

マンゴーの王様 ”アルファンソマンゴー” をベースに仕込んだマンゴープリンです♪

香るリンゴのパウンドケーキ ¥1,450

リンゴをふんだんに使ったリンゴの香りが詰まった焼き菓子です。
(8×18×5 cm)

ドライいちじくのパウンドケーキ ¥1,350

ラム酒でマリネしたセミドライいちじくをたっぷり混ぜ込んで焼き上げたパウンドケーキ。(8×18×5 cm)

オリジナル ガトーショコラ ¥1,600

ショコラにラム酒漬けのイチヂクとナッツを合わせ、しっとり仕立てた大人のショコラケーキ。
(8×18×5 cm)

生デコレーションケーキ ¥2,400(税抜)~

4号(12cm)~6号(18cm)
生チョコデコレーションケーキもご用意しております。※要予約

フルーツデコレーション ¥2,400(税抜)~

4号(12cm)~6号(18cm)
フルーツチョコデコレーションもご用意しております。
フルーツの内容は季節ごとに変わります。※要予約

ミロワールショコラ ¥3,800(税抜)

5号(15cm)
※要予約

プレゼントBOX ¥5,000(税抜)

約10cm角
※3日前までの要予約になります。詳しくはお問い合わせ下さい。