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寒鰤と魚津産蟹づくしの特別越中会席  

開催期間 2017年12月1日~2018年1月31日

北陸の冬の味覚と言えば蟹。旬彩亭では魚津産の黄金蟹を存分に使った会席をご用意いたしました。大事な方へのおもてなしなどぜひご利用ください。


寒鰤と魚津産蟹づくしの特別越中会席
10,000円(税込)


酒肴
越中会席の酒肴四種盛り
白海老このわた和え
鰤ふとと青葱の芥子酢味噌和え
鰤皮唐揚げ
烏賊の雲丹衣和え
甘海老煎餅と魚津産黄金蟹の蟹煎餅

造り
魚津産黄金蟹の洗いと旬魚の盛り合せ
寒鰤 富山海老

炊合せ
魚津産黄金蟹の具足煮
里芋 筍 椎茸 人参 絹さや 木の芽

焼物
富山県本江酒造北洋の酒粕で漬けた寒鰤吟醸焼き
雪輪蓮根 酢橘 赤南天

凌ぎ
魚津産黄金蟹と寒鰤の握り生姜甘酢添え

鍋物
寒鰤しゃぶ
水菜 芹 えのき 湿地
白葱 しゃぶ餅 梅麩 割りポン酢

御食事
ずわい蟹と和玉子の蟹雑炊
玉子 浅葱 生姜

水物
季節のフルーツ


3日前までのご予約をお願いいたします。

ご予約 0765-24-9400