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2017/03/21

弥生の御膳料理

皆様こんにちは。
和食レストラン『旬彩亭』飴谷です。

今日は春分ですね。
日差しも温かく、ようやく春らしくなって参りました。

 

さて今回は、
旬彩亭の”月替わりの特別御膳の御献立”をご紹介致します。

どの御献立も春の旬と彩り目白押しです。

中でも、料理長一押しの御献立は・・・!


【昼】の“桜花堂辨當”

◆松花堂弁当の様に、十文字に仕切りの付いた辨當ですが、店内でお召し上がり頂く形でご用意致します。

◆蛍烏賊、筍と言った春の食材や海老桜花揚げなど、

食材や調理法で春をお楽しみ頂ける御献立で御座います。

 

 

【夜】の四季彩御膳

◆海老つみれの若竹煮や海老と姫川の茶碗蒸しうすい餡かけなど、
春の食材が盛り沢山です!

◆蛍烏賊、幻魚などの地物が中心の御献立です!

 


その他にも、工夫を凝らした御献立をご用意しておりますので、是非一度ご覧ください。

↓昼の御献立はこちらから↓

今月のランチ|旬彩亭

↓夜の御献立はこちらから↓

今月のディナー|旬彩亭

次回は、

《次回のテーマ》
“”をお届け致します。

皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
飴谷