HOME > イベント&パーティプラン > お花見弁当

お花見弁当  

開催期間 2017年3月18日(土)~2017年4月30日(日)

御献立

小附  胡麻豆腐味噌だれがけ
海老 花弁百合根

旬彩  春の旬彩盛合せ
若布入りだし巻き 菜の花鮭の叩き巻き
枝豆山葵風味

焚物  小蛸桜煮と里芋の炊合せ
桜麩 春菊 木の芽

焼物  鰆甘酒味噌焼き
茗荷甘酢漬け 梅くらげ

揚物  蟹東寺揚げと喉黒海苔挟みの五色あられ揚げ
楤の芽 桜塩

油物  鶏ももレモンオイル焼き
サニーレタス ミニトマト 青唐

酢の物 蛍烏賊酢味噌がけ
若布 青葱 桜花大根 レモン

水菓子 桜餅と三色団子

御食事 八色の玉御飯
ちりめん御飯 梅御飯 山菜御飯
蟹と京菜の御飯 筍御飯 伽羅蕗御飯
鮭御飯  桜花御飯

香の物 桜漬け


*前日までのご予約をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ
TEL 0765-24-9400